После 3-хнедельного перерыва Соединенные Штаты возобновили поставки венесуэльской нефти

В еженедельном обзоре Energy Information Administration — управления энергетической информации министерства энергетики США сообщается, что поставки венесуэльской нефти в Соединенные Штаты за неделю, которая завершилась 5 апреля, достигли показателя в 139 тыс баррелей в день, при том что предыдущие 3 недели он был на нулевой отметке.

В годовом выражении при этом поставки за отчетный период сократились в 4,5 раза с отметки в 631 тыс баррелей в сутки, если сравнивать с аналогичным периодом времени — за прошлогоднюю неделю закончившуюся 6 апреля 2018 г.

Как следует из опубликованной статистики EIA, с 11 по 29 марта поставки венесуэльской нефти в Соединенные Штаты вообще не проводились. Ранее этого времени закупки производили за неделю по 8 марта включительно, когда показатель был равен 112 тыс баррелей в сутки.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования