POWEREXPO ALMATY

Дата проведения: 21.10.2020 — 23.10.2020

19-АЯ КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ЭНЕРГЕТИКА, ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ»

С 2001 года Казахстанская Международная выставка Powerexpo Almaty ежегодно представляет вниманию специалистов полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для энергетической отрасли, став традиционной площадкой для деловых встреч, обмена опытом, установления новых контактов и проведения переговоров

Выставка организована при поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан; Акимата (Администрация) Алматы; АО «Самрук-Энерго»; Казахстанской Компании по Управлению Электрическими Сетями АО «KEGOC»; Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации – КЭА; Казахстанской Ассоциации энергоаудиторов и Союза инженеров-энергетиков.

В 2012 году, Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) присвоила знак «UFI Approved Event» выставке Power Kazakhstan (в настоящем Powerexpo Almaty), что дополнительно закрепило за событием статус международного.

К участию в Powerexpo Almaty приглашаются научно-исследовательские, образовательные учреждения, монтажные и проектно-конструкторские организации; производители и поставщики электротехнического оборудования; кабельно-проводниковой продукции; систем управления, связи, релейной защиты и автоматики; средств диагностики и измерений; светотехнической продукции.

В 2019 году в выставке приняли участие 118 компаний из 13 стран мира, в числе которых Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Южная Корея, Россия, Сингапур, Украина, Чешская Республика.

https://www.powerexpo.kz/ru/powerexpo-almaty/o-vystavke

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования