Президент Египта заявил, что стране потребуются новые автомобили, работающие на природном газе

Президент Египта Абдель-Фаттах Эль-Сиси заявил вчера, что потребуются новые автомобили, работающие на природном газе, прежде чем они получат лицензию, подчеркнув, что этот шаг поможет сократить расходы на топливо для семей со средним уровнем дохода в два раза.

Лидер страны Эль-Сиси, выступая в воскресенье во время инаугурации национального проекта, сказал, что преобразование 1 миллиона автомобилей в Египте для работы на природном газе будет стоить в общей сложности около 8 миллиардов фунтов (500 миллионов долларов). В комментариях местным СМИ президент Египта призвал банки предоставлять финансирование под более низкие проценты, чтобы помочь автовладельцам профинансировать переход на природный газ.

Этот шаг является частью более широких усилий египетского правительства по стимулированию конверсии, рассчитанной на практически 1,3 млн частных автомобилей. При этом основное внимание уделяется автомобилям старше 20 лет.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования