При Электроэнергетическом Совете СНГ сформируют цифровую среду дополнительного профобразования персонала

По сообщению пресс-службы российского министерства энергетики, вчера под руководством заместителя министра энергетики России Павла Сниккарса при Электроэнергетическом Совете СНГ (ЭЭС СНГ) прошло заседание Координационного совета в формате видеоконференции.

В пресс-релизе говорится, что участники заседания обсудили широкий круг вопросов и договорились представить Электроэнергетическому Совету проект плана работы мероприятий Электроэнергетического Совета СНГ на следующий год.

В сообщении уточняется, что помимо этого, Координационным советом были утверждены рекомендации по формированию цифровой среды дополнительного профессионального образования и подготовки персонала предприятий энергетики СНГ, а также план работы Комиссии по координации сотрудничества государственных органов энергетического надзора государств-участников СНГ на 2022-2024 гг.

В релизе указывается, что также участниками заседания был рассмотрен вопрос по подготовке к очередному 59-му заседанию Электроэнергетического Совета СНГ.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования