Проект «Росэнергоатома» в сфере антикризисных коммуникаций признан лучшим в России в 2021 году

По сообщению департамента коммуникаций «Росэнергоатома», входящего в электроэнергетический дивизион госкорпорации «Росатом», проект госконцерна решением членов экспертного совета и жюри стал лауреатом 25-й Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Антикризисные коммуникации».

В пресс-релизе говорится, что лучшие коммуникационные проекты года, которые получили самую высшую награду престижного конкурса, назвали 18 февраля в Большом зале столичного отеля «Метрополь», среди них — совместная комплексная работа целой команды профессионалов в составе специалистов департамента коммуникаций«Росэнергоатома», пресс-служб российских АЭС и компании «Консист-ОС», обеспечившей всю техническую часть.

Как процитировали директора департамента коммуникаций «Росэнергоатома» Андрея Тимонова на сайте госконцерна: «Это не первая наша награда. Уникальный интерактивный тренажер-симулятор, позволяющий в виртуальном пространстве отработать антикризисные коммуникации в условиях гипотетической техногенной аварии, уже собрал все призы за прошлый год, а также получил признание на международном уровне. Его высоко оценило Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)».

Напомним, что Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которую считают «Оскаром» российской PR-индустрии, учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования