Профессиональные соревнования среди энергетиков РЭС – лидирует Смоленск

В Смоленске прошли соревнования среди бригад распределительных электрических сетей на звание лучшей бригады с точки зрения профессионального мастерства. Финал мероприятия состоялся на полигоне «Лубня». Согласно сообщению пресс-службы «Смоленскэнерго», самой профессиональной была признана команда Смоленского РЭС. Оставшиеся два призовых места заняли бригады Починковского и Духовщинского районов электрических сетей.

На соревновании были предусмотрены и индивидуальные номинации. Так, лучшим электромонтером по обслуживанию распредсетей 0,4—10 кВ был признан Сергей Бобылев (Смоленский РЭС), в то время как титул лучшего диспетчера достался Александру Казакову (Духовщинский РЭС). Евгений Ерохов (Смоленский городской РЭС) был назван лучшим мастером по обслуживанию распредсетей 0,4—10 кВ. Результаты в этих номинациях были получены на основании анкетирования судейской комиссии.

Кроме того, организаторы соревнований предусмотрели дополнительные номинации: самый опытный участник (мастер Алексей Порвин, команда Починковского РЭС), самый юный участник (электромонтер Вячеслав Гаврилов), и даже — самый лучший бригадный автомобиль (машина Смоленского РЭС).

По мнению заместителя директора по техническим вопросам Юрия Кравцова, подобные соревнования крайне полезны для профессионального развития и совершенствования мастерства персонала электросетей. Это также хорошая возможность для энергетиков продемонстрировать свой профессионализм, укрепить командный дух и готовность к преодолению трудностей.

Теперь команду Смоленского РЭС ждет участие в следующем этапе профсоревнований – летних соревнованиях ОАО «МРСК Центра» в г. Белгород.

Источник

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования