Прогресс по проекту строительства Амурского ГПЗ составляет 87,32%

На 1-й и 2-й технологических линиях Амурского ГПЗ проходят контурные тестирования и функциональные испытания оборудования, дополнительные испытания на герметичность, осушка и инертизация трубопроводов и агрегатов.

На полигоне твердых бытовых и промышленных отходов завершено устройство 14-ти из 18-ти карт захоронения промышленных отходов, 2-х установок термического обезвреживания твердых отходов, 2-х противопожарных резервуаров. 

В это же время на 3-й технологической линии завершаются дополнительные испытания на герметичность, осушка и инертизация трубопроводов и оборудования. На установке осушки и удаления примесей завершены строительно-монтажные и предпусконаладочные работы.

В адсорберы уже загружен цеолит, проверена противопожарная система, в том числе противопожарное орошение колонн депропанизации и дебутанизации.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2023 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования