Путиным было предложено российским бизнесменам развивать рынок газомоторного топлива

Российским президентом Владимиром Путиным было предложено бизнесменам принимать активное участие в развитии рынка газомоторного топлива в стране. Им было подчеркнуто, что этим проектам необходимо быть экономически выгодными.

Вчера на встрече с представителями российских деловых кругов глава государства сообщил: «Нашим ведущим компаниям хочу также предложить следующую инициативу: принять участие в развитии рынка газомоторного топлива, более экологичного, особенно, в индустриальных центрах России».

Путин рассказал, что говорит о создании современной инфраструктуры, сети заправочных станций и переводе корпоративного, общественного и коммунального транспорта на сжиженный природный газ.

Как процитировало российского президента издание «Прайм»: «Разумеется, эти проекты необходимо детально просчитать, кроме влияния на экологию нужно оценить их рентабельность, добиться этой рентабельности, безусловно, добиться экономического эффекта. Эти проекты должны быть действительно рыночными, выгодными и, безусловно, не будут никому навязываться извне, как нагрузка какая-то к текущей деятельности».

Он подчеркнул: «Но, если мы добьемся положительных показателей, тогда будет обеспечено и естественное развитие сегмента газомоторного топлива, что также должно повлиять и на стабилизацию цен на рынке нефтепродуктов, самого топлива вообще и газомоторного – в частности».

Путиным было отмечено, что работу по национальным проектам развернут уже в I-м квартале следующего года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования