Пятеро сотрудников «SOCAR» пострадало на Каспии

По сообщению, появившемуся на официальном сайте азербайджанской нефтегазовой госкомпании «SOCAR», вчера сотрудники Управления геофизики и геологии «SOCAR», проводя сейсмические разведочные работы на нефтегазодобывающем управлении имени Н. Нариманова, столкнулись с одним из оснований площадки №34. В сообщении «SOCAR» пишут: «28 июня примерно в 13:50 часов по местному времени сотрудники Управления по геофизике и геологии при проведении сейсмических разведочных работ на НГДУ им. Н.Нариманова потеряли управление на лодке и столкнулись с основанием площадки №34».

Указанные виды работ проводились на лодке «Арья 141» Каспийского морского пароходства Азербайджана. Столкновение произошло вследствие потери управления. В результате аварии, пятеро из семи находившихся на борту сотрудников государственной нефтекомпании, получили ранения различной степени тяжести. Пострадавших на машинах скорой помощи доставили в больницу. «SOCAR» было подчеркнуто: «Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №1. В настоящее время выясняются причины инцидента».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования