МЭТЗ_900x50_2

«Qatar Petroleum» заключен договор на 5 лет о поставке в Китай 600 тыс тонн СУГ ежегодно

По сообщению Катарской госкомпании «Qatar Petroleum», QP заключен 5-летний контракт с китайской компанией «Oriental Energy» о поставках в Китайскую Народную Республику 600 тыс т сжиженного углеводородного газа ежегодно. В релизе говорится, что договор вступит в силу начиная с января следующего года.

Президент и исполнительный директор «Qatar Petroleum» Саад Шерида аль-Кааби прокомментировал подписание первого соглашения с «Oriental Energy», «это соглашение отражает нашу стратегию, ориентированную на заключение прямых контрактов с конечными потребителями, особенно в Китае. Мы уделяем особое внимание удовлетворению нужд самого быстрорастущего в мире рынка СУГ».

«Oriental Energy» представляет собой самую крупную китайскую компанию по хранению и распространению сжиженного углеводородного газа, обладающую 5-ю терминалами для приема и хранения СУГ и мощностями для нефтехимии.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования