РФ и Индия обсуждают вопрос подписания МоВ по газопроводу Иран-Пакистан-Индия

По сообщению издания «Mehr News», сейчас Россией обсуждается вопрос подписания Меморандума о взаимопонимании с Индией по планируемому проекту газопровода Иран-Пакистан-Индия.

Российский министр энергетики, сопредседатель межправительственной комиссии России и Ирана по торгово-экономическому сотрудничеству Александр Новак сообщил журналистам: «Газопровод Иран-Пакистан-Индия также обсуждался вчера (с иранским министром нефти — прим ред.). Мы подписали Меморандум с Ираном и Пакистаном. Сейчас мы работаем с нашими индийскими коллегами, чтобы подписать с ними Меморандум».

Со слов главы министерства энергетики России, невзирая на сложную ситуацию, которая сложилась в настоящий момент с Исламской Республикой, этот проект может быть реализован.

Александр Новак пояснил: «В целом, этот проект довольно интересный, и я думаю, что он может быть реализован. Но для этого необходимо провести дополнительную работу, согласовать условия для реализации проекта, источники газа, финансирование и т. д.».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования