РФ снизила добычу нефтяного сырья по соглашению OPEC+ на 84%

Как сообщается в пресс-релизе Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса состоянием на 15 октября, среднесуточная добыча нефти в Российской Федерации за первую половину текущего месяца — 1-15 октября — достигла 1,532 млн т, что на 2,7 тыс т стало меньше аналогичного сентябрьского показателя.

Согласно информации ТАСС, при пересчете данных в баррели по коэффициенту 7,33 среднесуточная добыча в России с 1 по 15 октября составила около 11,23 млн баррелей в день, что на 19,7 тыс баррелей меньше, чем в сентябре.

Напомним, что с июля РФ и страны OPEC+ договорились продлить снижение нефтедобычи. По этому соглашению РФ снижает добычу нефтяного сырья на 228 тыс баррелей в день к уровню октября 2018 года, когда она была равна 11,421 млн баррелей. Таким образом, в сравнении с базовым уровнем РФ снизила нефтедобычу на 191,4 тыс баррелей в день, или практически на 84% от объема квоты.

В общей сложности государства OPEC+ договорились сократить производство нефти на 1,2 млн баррелей в день, из них 812 тыс баррелей приходится на страны OPEC и 383 тыс баррелей на присоединившиеся к сделке страны, не входящие в эту организацию.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования