Романа Левченко утвердили в должности генерального директора ПАО «Россети Северный Кавказ»

По сообщению пресс-центра ПАО «Россети Северный Кавказ», решением Совета директоров энергокомпании Роман Левченко избран на должность гендиректора крупнейшей электросетевой компании Северо-Кавказского федерального округа сроком на 3 года.

В пресс-релизе говорится, что в прошлом марте Романа Левченко назначили заместителем гендиректора по взаимодействию с субъектами рынка электроэнергетики «Россети Северный Кавказ», а уже в апреле 2021 года он исполнял обязанности генерального директора энергокомпании.

В сообщении уточняется, что Роман Левченко родился в Ставрополе. В 2000 году окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция». До прихода в электроэнергетическую отрасль служил в органах внутренних дел, занимал разные руководящие должности в Группе Компаний ООО «Корпорация СТС».

В релизе указывается, что решение Совета директоров ПАО «Россети Северный Кавказ» об избрании Романа Левченко гендиректором энергокомпании вступило в силу с 18 февраля 2022 года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования