МЭТЗ_900x50_2

«Росатом» на форуме «Атомекс» поделится, как привлекать поставщиков в проекты

Сегодня московский Гостиный Двор открыл свои двери для участников X-го юбилейного международного форума поставщиков российской атомной отрасли «Атомекс-2018», который проводит государственная корпорация «Росатом» для привлечения новых поставщиков в свои проекты и роста информированности поставщиков в вопросах закупок.

Вследствие расширения портфеля заказов «Росатома» возникла необходимость привлечения новых поставщиков в эти проекты и увеличения информированности потенциальных поставщиков в вопросах закупок.

В деловой программе форума – проведение круглых столов, треков ключевых дивизионов «Росатома», мастер-классов для российских и зарубежных поставщиков оборудования, работ и услуг, презентационные сессии поставщиков и индивидуальные встречи поставщиков с представителями заказчиков в формате «В2В». Ее откроет круглый стол «Сооружение АЭС в России и за рубежом. Статус проектов, возможности поставщиков». Аудитории представят программу строительства АЭС российского дизайна, в том числе этапы и текущие графики осуществления проектов, информацию о требованиях к подрядчикам, об условиях организации закупочных процедур и ключевых закупках на 2019-2020 годы.

Круглый стол «Типизация продукта АЭС» откроют доклады о типизации проектов, технологических решений и характеристик оборудования при сооружении АЭС в России и за рубежом. Специалисты инжинирингового дивизиона «Росатома» будут делится опытом разработки типовых технических требований на оборудование АЭС и опытом контрактации оборудования для серии сооружаемых энергоблоков. А представители предприятий-поставщиков сообщат о выгодах и проблемных вопросах при изготовлении серий оборудования и реализации долгосрочных контрактов. В круглом столе, помимо представителей «Росатома», будут участвовать также специалисты государственной корпорации «Роскосмос», российских предприятий, южнокорейской компании KHNP и других.

На выставочной площадке форума организуют экспозицию действующих и потенциальных компаний-поставщиков. На объединенном стенде «Росатома» и основных его дивизионов в цифровом формате можно будет получить информацию о системе закупок «Росатома» и о программе закупок каждого дивизиона.

В прошлом году на форум «Атомекс» собралось около 3 тысяч делегатов и гостей из 12-ти стран, более 1100 компаний-поставщиков.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования