Росатом представил новый цифровой продукт PLM-класса

Госкорпорация «Росатом» представила разработанную PLM-систему среднего класса с новым именем САРУС.PLM на Международной промышленной выставке «Иннопром-2022».

Компания объявила о завершении основного этапа разработки и новом имени программного продукта, а также о подготовке его коммерческого релиза в 2023 году.

САРУС.PLM является полностью российским цифровым решением, независимым от зарубежных технологий: система разработана на основе суверенного российского геометрического ядра RGK («Russian Geometric Kernel») для работы с 3D-объектами и интеграции с отечественными САПР.

САРУС.PLM сможет применяться на предприятиях, использующих различные типы производства. Продукт развивается в рамках модульной концепции: основные его элементы — управление предприятием в целом, а также жизненным циклом непосредственно выпускаемой продукции.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования