«Роснефть» и «Grupa Lotos SA» договорились о нефтепоставках до конца 2020 года

По сообщению пресс-службы НК «Роснефть», между «Роснефтью» и «Grupa Lotos SA» заключен контракт на поставку нефти в Польшу. Отмечается, что срок действия соглашения распространяется на период до конца 2020 года, при этом объем поставок за время будет составлять от 6,4 до 12,6 млн тонн.

Компания подчеркивает, что этим соглашением с компанией «Grupa Lotos» еще раз подтверждается качество партнерских отношений «Роснефти» с самыми крупными потребителями в традиционных регионах сбыта нефти из России.

Также отмечено, что доступ к экспортным инфраструктурным каналам поставок обеспечивает бесперебойное снабжение сырьем нефтеперерабатывающих мощностей в Европе при максимизации их экономической эффективности.

Наращивание количества нефтяных поставок происходит в соответствии со стратегией «Роснефти» по созданию акционерной стоимости посредством увеличения эффективности реализации нефти, а также соответствует интересам потребителей и укрепляет энергобезопасность Европы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования