«Роснефть» и «Pietro Fiorentini» расширили технологическое сотрудничество

По сообщению пресс-службы компании «Роснефть», между ею и итальянской «Pietro Fiorentini S.p.A» продлено соглашение о сотрудничестве до конца следующего года и подписано новое соглашение. Подписание документов главой «Роснефти» Игорем Сечиным и управляющим директором «Pietro Fiorentini» Паоло Нарди состоялось в присутствии российского президента Владимира Путина и председателя совета министров Италии Джузеппе Конте.

Новым соглашением предусматривается развитие технологического сотрудничества между компаниями, начатое в мае прошлого года. Документ направлен на проведение дополнительных опытно-промышленных испытаний оборудования по измерению добываемого объема углеводородов – многофазных расходомеров сырого газа – и герметичных систем защиты от высокого давления HIPPS производства «Pietro Fiorentini». При успешных испытаниях сторонами будет рассмотрена возможность локализации производства измерительного оборудования и других продуктов и услуг, представляющих интерес для российской нефтегазовой компании.

Многофазный расходомер впервые испытали на одном из нефтегазовых месторождений «Роснефти» прошлой зимой, где была подтверждена работоспособность итальянского оборудования.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования