«Роснефть» удостоили награды «Gold Winner Worldwide» за годовой отчет

По сообщению Управления информационной политики ПАО «НК «Роснефть», годовой отчет компании за прошлый год отметили наградой «Gold Winner Worldwide» в номинации «Энергия – Нефть, Газ и Топливо» престижной международной премии Американской лиги профессионалов в области коммуникаций LACP 2017 Vision Awards. Помимо этого, судьи состязания высоко отметили интерактивную версию годового отчета ПАО «НК» Роснефть» за 2017 год, которая так же была награждена золотом международного конкурса в номинации «Энергия – Нефть, Газ и Топливо».

В пресс-релизе указывается, что согласно конкурсу отчеты компаний оценивали по 8-и критериям: первое впечатление, дизайн обложки, обращение к акционерам, общая часть отчета, финансовые показатели, креативность, формулировка главной идеи отчета, доступность информации.

LACP Awards, проводящийся с 2001 года Американской лигой профессионалов в области коммуникаций – «Leagu of American Communications Professionals LLC.», является одним из самых крупных международных конкурсов в сфере корпоративных коммуникаций. Каждый год в нем участвуют свыше тысячи компаний, которые представляют почти все сегменты экономики из более чем 20 стран мира.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования