«Роснефтью» открыт офис в Сингапуре

По сообщению, опубликованному на сайте НК «Роснефть», в Сингапуре нефтекомпанией открыт офис дочернего подразделения.

В пресс-релизе российской нацкомпании указывается: ««Роснефть» открыла офис дочерней структуры «Rosneft Singapore» в Сингапуре. Новое подразделение компании будет управлять региональными проектами, а также заниматься развитием международной торговли нефтью и нефтепродуктами».

«Роснефтью» отмечено, что Азиатско-Тихоокеанский регион представляется самым перспективным с точки зрения увеличения мирового потребления энергии. Эксперты «Роснефти» оценивают, что потребление первичной энергии в АТР через 20 лет возрастет более чем в 1,5 раза. Именно поэтому «Роснефть» уделяет рынку Азиатско-Тихоокеанского региона столь повышенное внимание. Например, в минувшем году нефтепоставки в Восточном направлении увеличились более чем на 24% и составили 59,2 млн т.

Согласно информации «Роснефти», открытие офиса в Сингапуре поспособствует дальнейшему развитию бизнеса российской нефтекомпании на одном из главных энергорынков мира.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования