«Россети Кубань» обеспечили электричеством 350 новых объектов в армавирском энергорайоне

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», специалисты Армавирского филиала энергокомпании подключили к электросетям 350 объектов на территории восточных районов Кубани, где среди новых потребителей – 10 объектов агропромышленного комплекса, 46 предприятий малого и среднего бизнеса и 4 учреждения здравоохранения. Совокупная мощность, которую выдали новым абонентам энергетики, составила 9,5 МВт.

В пресс-релизе говорится, что для подключения бытовых потребителей, объектов бизнеса, социальной сферы и сельского хозяйства энергокомпания провела комплекс организационных работ, введя в эксплуатацию трансформаторные подстанции совокупной мощностью 0,7 МВА, построив и реконструировав более 5 км ЛЭП распредсети и 9 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ.

В сообщении уточняется, что для обеспечения необходимыми мощностями новый спортивный комплекс в ауле Кургоковский Успенского района специалисты Армавирского филиала «Россети Кубань» провели реконструкцию трансформаторной ПС 10/0,4 кВ и ВЛ 0,4 кВ. Для подключения еще одного спортивного объекта – спорткомплекса в станице Прочноокопская Новокубанского района энергетики провели реконструкцию ЛЭП 0,4 кВ протяженностью порядка 200 м.

В релизе указывается, что в общей сложности в нынешнем году в центры обслуживания потребителей Армавирских электросетей поступило от жителей около 580 заявок на подключение к сетям, при этом значительная часть заявителей воспользовалась online-сервисами «Россети Кубань». Энергетики отмечают, что самое активное техприсоединение по-прежнему идет в сфере индивидуального жилищного строительства и социальной сферы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования