«Россети Кубань» повысят надежность 5 ключевых питающих центров юго-западного энергорайона

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», в ходе ремонтной кампании нынешнего года специалисты Юго-Западного филиала энергокомпании проведут ремонт 5-ти подстанций 35-110 кВ, обеспечивающих электрической энергией свыше 150 тыс потребителей и десятки социальных объектов в пригороде Анапы, Геленджика, Новороссийска, Абинского и Крымского районов Краснодарского края.

В пресс-релизе говорится, что на реализацию ремонтных работ энергокомпания направит порядка 33 млн руб.

В сообщении уточняется, что энергетики проведут капитальный ремонт и замену отработавшего свой ресурс оборудования – 39 выключателей, 10 разъединителей, 96 отделителей и короткозамыкателей, заменят высоковольтные ввода 35-110 кВ и другие элементы. После технических мероприятий специалисты энергокомпании выполнят покраску оборудования, обновят диспетчерские наименования, а также выполнят расчистку территории.

В релизе указывается, что ремонтные работы будут проведены на ПС 35 кВ «Анапа», питающих центрах 110 кВ «Тонкий мыс», «Троицкий водозабор» и «Новороссийск».

Как процитировали главного инженера Юго-Западного филиала «Россети Кубань» Егора Войцеховского на сайте энергокомпании: «Своевременное и качественное выполнение комплексных ремонтов способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого комплекса и обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей. На период ремонтов энергетики сформирует график и схему ремонтов таким образом, чтобы максимально сократить неудобства для жителей».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования