«Россети Кубань» взяли на особый контроль энергоснабжение площадок проведения Гран-при России «Формулы 1»

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», в рамках подготовки к проведению российского этапа «Формулы 1», проведение которого намечено на 23-26 сентября в Сочи, специалисты сочинского филиала энергокомпании провели внеплановое обследование энергооборудования с применением тепловизионного контроля для обеспечения объектов инфраструктуры соревнований надежным и бесперебойным электроснабжением.

В сообщении уточняется, что в «Сочинских электрических сетях» энергокомпания провела дополнительные инструктажи и тренировки техперсонала. При этом энергетики находятся в постоянном взаимодействии с организаторами Гран-при России «Формулы 1», городской администрацией, правоохранительными органами и региональными подразделениями ГО и ЧС.

В релизе указывается, что для обеспечения мероприятий Гран-при России «Формулы 1» бесперебойным энергоснабжением на объектах энергетики в зоне ответственности «Россети Кубань» энергокомпания организовала дежурство персонала службы подстанций, а также оперативно-выездных и ремонтных бригад. Дополнительный резерв мощности обеспечивают дизель-генераторы.

Отмечено, что коллектив филиала «Россети Кубань» имеет огромный опыт в организации снабжения электроэнергией крупнейших политических, спортивных, образовательных и развлекательных мероприятий в Сочинском энергорайоне. Энергетики неоднократно контролировали бесперебойное энергоснабжение крупнейших олимпийских объектов и площадок проведения значимых событий всероссийского и международного масштабов, среди которых фестивали «Кинотавр», «Новая волна, «Жара», «Boogel Woogel» и другие, а также деловые и политические форумы.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования