«Россети» представили рекордное число участников на «Лидерах России»

В нынешнем году в конкурсе «Лидеры России» от группы компаний «Россети» участвовали рекордные 3,7 тыс сотрудников, тогда как в минувшем году регистрацию прошли чуть больше 100 человек, таким образом, на конкурс подали заявки практически 11% руководящего состава холдинга.

Подобный беспрецедентный рост интереса к данному проекту обусловлен, в том числе тем, что работники «Россетей» — участники и победители конкурса «Лидеры России» прошлого года, — получили карьерные продвижения и заняли руководящие должности в структуре холдинга. А дополнительным эффективным стимулом для персонала активно подавать регистрационные заявки стал всероссийский конкурс «Лидеры энергетики», проведенный «Россетями» этим летом.

Проект, организованный по схожим принципам отбора и с аналогичными критериям оценки вместе с АНО «Россия — страна возможностей», стал первой отраслевой проекцией конкурса «Лидеры России». Конкурс «Лидеры энергетики» привлек внимание не только сотрудников компании, но и работников сторонних электросетевых предприятий — на участие в нем в общей сложности подали почти 2 тыс заявок. 102 победителя, которые были определены на финальном этапе, вошли в «золотой» кадровый резерв группы.

Невзирая на то, что результаты конкурса подвели только в августе, уже принято несколько решений по назначению победителей на вышестоящие должности.

Как процитировала генерального директора «Россетей» Павла Ливинского пресс-служба электросетевой компании: «Наши сотрудники и потенциальные соискатели видят, что в группе компаний «Россети» активно заработали социальные лифты, а это повышает доверие к нам как к работодателю. «Россети» — это компания, которая выполняет обещания и в которой можно делать карьеру. Конкурс «Лидеры России», а также наш отраслевой проект – «Лидеры энергетики» — являются большим подспорьем для того, чтобы лишний раз оценить и развить свой потенциал. Даже если вы не станете победителем, участие в конкурсах такого масштаба – отличный шанс проявить себя».

Наполмним, что «Россети» являются партнером конкурса «Лидеры России» с прошлого года, а генеральный директор энергокомпании Павел Ливинский является наставником этого конкурса.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования