«Россети Тюмень» повысили надежность энергоснабжения города, расположенного в 200 км от Полярного круга

По сообщению пресс-центра «Россети Тюмень», специалисты ноябрьского филиала энергокомпании отремонтировали ключевую подстанцию города Губкинский.

В пресс-релизе говорится, что центр питания 110 кВ «Фортуна» через территориальные сетевые организации обеспечивает электроэнергией 28 тыс жителей самого молодого города Ямало-Ненецкого автономного округа, который расположен в 200-х км от Полярного круга. На повышение надежности электроснабжения потребителей «Россети Тюмень» направили около 7,5 млн руб.

В сообщении уточняется, что на подстанции специалисты энергокомпании выполнили капитальный ремонт 2-х силовых трансформаторов, суммарная мощность которых составила 50 MBA. Отмечено, что работы проводились без ограничения режима снабжения электроэнергией потребителей, для этого энергетики силовое оборудование выводили в ремонт поочередно. Вместе с силовыми трансформаторами специалисты отремонтировали и вспомогательное оборудование, также поменяли предохранительные клапаны и высоковольтные вводы.

В релизе указывается, что комплексное обслуживание подстанции «Фортуна» позволит обеспечить надежное электроснабжение ямальского города Губкинский. Окончание ремонта этого питающего центра стало завершением работы ноябрьского филиала «Россети Тюмень» по подготовке подстанций к осенне-зимнему периоду. В этом году ямальские энергетики отремонтировали 9 силовых трансформаторов на 6 подстанциях в южной части ЯНАО.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования