«Россети Волга» присоединила к электрическим сетям насосную станцию в саратовском Заволжье

Специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские РС» в рамках договора технологического присоединения обеспечили электроснабжение насосной станции крестьянско-фермерского хозяйства в Краснопартизанском районе.

Энергетики предоставили 150 кВт электрической мощности с подстанции 35/10 кВ «Толстовка». Для этого специалисты компании построили линию электропередачи 10 кВ протяженностью около 400 м с применением самонесущего изолированного провода и установили комплектную подстанцию 250 кВА, оснащенную современным энергосберегающим трансформатором.  Для учета объема потребления смонтирован прибор учета с дистанционным снятием показаний.

Сельское хозяйство в заволжской части Саратовской области ведется в засушливых условиях, и наличие систем мелиорации является одним из наиболее существенных факторов, влияющих на объем и стабильность производства зерновых.  Энергетики «Россети Волга» обеспечивают своевременное технологическое присоединение и качественное энергоснабжение объектов мелиорации, способствуя выполнению программы «Развитие мелиоративного комплекса России».

Подать заявку на присоединение к электросетям можно дистанционно, не выходя из дома или офиса, через Портал электросетевых услуг группы «Россети» или с помощью мобильного приложения «Россети – личный кабинет». Консультацию по интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования