«Россети Юг» обеспечила электроэнергией 100 объектов здравоохранения в 2020 году

В 2020 году «Россети Юг» исполнила обязательства по 10,5 тыс. договоров на технологическое присоединение (ТП) к своим электросетям, предоставив новым потребителям 644,6 МВт мощности.

Сегодня в «Россети Юг» действует 14,5 тыс. договоров на технологическое присоединение с общей мощностью 1569 МВт. Из них свыше 14 тыс. договоров заключены в прошлом году. Наибольшая потребность в техприсоединении в ростовском филиале (почти 8 тыс. заявок на 557,7 МВт) и в астраханском (5,3 тыс. заявок на 234 МВт мощности).

Среди подключенных к сетям компании в 2020 году объектов – солнечные электростанции (СЭС) «Яшкульская» и «Малодербетовская» в Республике Калмыкия. Менее энергоемкие, но важные социальные объекты – детские сады и образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные комплексы, сельские дома культуры, парки, досуговые центры, музеи. Электроэнергию получили порядка 100 объектов здравоохранения в Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях и Республике Калмыкия, общей мощностью 1,4 МВт. Это, преимущественно, фельдшерско-акушерские пункты и амбулатории в сельских районах. Создание условий для подключения этих объектов к сети потребовало строительства воздушных линий и комплектных трансформаторных пунктов.

Подать заявку на технологическое подключения и получить всю интересующую информацию потребитель может на Едином портале электросетевых услуг «портал-тп.рф». Другой полезный сервис — «День потребителя». С его помощью можно записаться на прием к одному из ответственных руководителей, чтобы обсудить любой вопрос по ТП. В период эпидемических ограничений такие консультации проходят по Skype.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования