«Россети Юг» увеличат в 4 раза мощность мясоперерабатывающего производства в Ростовской области

«Россети Юг» предоставят 148 кВт дополнительной мощности индивидуальному предпринимателю для обеспечения энергоснабжения создаваемого в городе Пролетарске Ростовской области мясоперерабатывающего производства.

В настоящее время бизнес предпринимателя представлен цехом по убою крупного рогатого скота производительностью 300-400 голов в месяц. Сырье поставляет местный сельскохозяйственный производственный кооператив. До конца текущего года планируется построить и ввести в эксплуатацию цех по переработке мяса. По предварительным данным, стоимость проекта составит около 70 млн рублей. Часть средств будет направлена на приобретение оборудования, холодильных камер. Для энергоснабжения нового производства предприниматель обратился в «Россети Юг» с заявкой на увеличение мощности почти в 4 раза – с 52 до 200 кВт.

Подключение будет произведено уже в ближайшее время от подстанции 110/35/10 кВ «Пролетарская» мощностью 32 МВт.

Отметим, что компания «Россети Юг» постоянно работает над упрощением процесса подключения к сетям, уделяя особое внимание сельхозпроизводителям, создавая условия для развития производства, увеличения количества рабочих мест.

Потребители с мощностью устройств до 150 кВт имеют возможность подать заявку онлайн через специализированный портал-тп.рф. Здесь же можно отслеживать и ход ее рассмотрения. Кроме того, можно воспользоваться еще одним полезным интерактивным ресурсом – сервис «День потребителя». С его помощью можно записаться на прием к одному из ответственных руководителей «Россети Юг», чтобы обсудить любой вопрос по технологическому присоединению.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования