«Россети Юг» за полгода консолидировали 42,9 км ЛЭП и 16 трансформаторных подстанций

Компания «Россети Юг» в январе-июне 2022 года приняла на баланс, консолидировала на правах временного пользования и владения 42,9 км линий электропередачи (ЛЭП) и 16 трансформаторных подстанции (ТП) общей мощностью 10,4 МВА.

Наибольший объем работ по консолидации линий электропередачи в первом полугодии выполнен на территории Ростовской области — 34,3 км бесхозяйных ЛЭП приняты на баланс компании. В Астраханской области консолидированы почти 6,3 км ЛЭП, часть из которых была бесхозяйной, а часть принадлежала физическим лицам и садовому товариществу. В Волгоградской области на баланс «Россети Юг» поставлены воздушные линии электропередачи протяженностью 2,3 км.

В Астраханской области консолидированы семь трансформаторных подстанций (общая мощность составляет 8,1 МВА), в Ростовской – пять (1,4 МВА) и в Волгоградской – четыре (0,9 МВА). 

Кроме того, в первом полугодии компания признала в судебном порядке право собственности на 274 бесхозяйных объекта, ранее принятых на баланс.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования