Российский министр энергетики Александр Новак заразился коронавирусом

По сообщению российского премьер-министра Михаила Мишустина, тест на коронавирус у главы министерства энергетики Российской Федерации Александра Новака оказался положительным.

Сегодня на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске глава российского правительства рассказал: «К сожалению, Александр Валентинович Новак заболел коронавирусом. Давайте пожелаем ему от всей души выздоровления. Он прилетел, собственно говоря, и улетел в Москву, не приняв участие. Дай бог ему здоровья».

Как уточнил представитель энергетического ведомства, положительным оказался тест, который сделали на Камчатке, после чего российский министр вернулся в столицу, где сделали еще 2 теста, также подтвердившие наличие коронавируса. При этом было отмечено, что глава российского Минэнерго чувствует себя хорошо и завтра планирует принять участие в заседании министерского комитета OPEC+ по видеосвязи.

Ранее РИА Новости сообщали, что коронавирусом заразился ряд журналистов правительственного пула, сопровождавшие российского премьера в его поездке по Дальнему Востоку. В Петропавловске-Камчатском некоторые из корреспондентов были изолированы и под контролем врачей доставлены в столицу самолетом МЧС.

Также в Благовещенске тесты показали положительный результат еще у ряда сотрудников средств массовой информации, которые также были изолированы и отправлены в Москву.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования