Россия в апреле сократила нефтедобычу до 11,23 млн баррелей в день, но недостаточно

По информации агентства «Interfax», в этом апреле Россия сократила нефтедобычу до 1,533 млн т в день, или 11,23 млн баррелей в день (при пересчете на коэффициент 7,33), однако при этом так и не выполнила условия сделки OPEC+.

По договоренностям OPEC+, РФ необходимо было снизить добычу нефти на 228 тыс баррелей в день по сравнению с уровнем минувшего октября в 11,4 млн баррелей в день. В прошлом месяце страна сократила добычу по сравнению с прошлым октябрем на 170 тыс баррелей в день. И для выполнения условий венского соглашения OPEC+ ей еще оставалось уменьшить производство на 58 тыс баррелей в день.

До этого российский министр энергетики Александр Новак обещал, что РФ выйдет на показатели производства, которые определены OPEC+, в конце марта — начале апреля. В начале прошлого месяца добыча резко сократилась, однако уже к середине месяца темпы падения стабилизировались.

Снижение добычи нефти обеспечивают практически все крупные нефтекомпании Российской Федерации.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования