МЭТЗ_900x50_2

Руководителя «Янтарьэнерго» назначили гендиректором МРСК Центра

По сообщению «Россетей», советом директоров МРСК Центра согласовано назначение с 19 сентября Игоря Маковского, который до этого возглавлял «Янтарьэнерго», на должность генерального директора компании.

В пресс-релизе пишут: «В новой должности Игорю Маковскому поручено тиражировать успешный опыт, полученный в Калининградской области, в части повышения эффективности, надежности и качества электроснабжения потребителей всех категорий, уделив особое внимание реализации стратегии группы «Россети» по построению в России до конца 2030 года интеллектуального электросетевого комплекса».

Гендиректором компании «Россети» Павлом Ливинским так было прокомментировано назначение Маковского: «Под его руководством были безупречно выполнены все поставленные государственные задачи, начиная от строительства необходимой для ввода в эксплуатацию новых объектов генерации сетевой инфраструктуры, заканчивая подготовкой и проведением мероприятий чемпионата мира по футболу 2018».

Ливинским также было отмечено, что возглавляемое Маковским «Янтарьэнерго» стало первой компанией в группе «Россети», полностью завершившей пилотный проект по созданию «Цифрового РЭС» в 2-х районах Калининградской области.

По информации ТАСС, до 23 сентября и.о. главы «Янтарьэнерго» будет Ирина Редько, а с 24 сентября дочернюю структуру «Россетей» в Калининградской области возглавит Николай Зуев.

Пресс-служба АО «Янтарьэнерго» также сообщила, что с 19 сентября Игорь Маковский стал Председателем Совета директоров АО «Янтарьэнерго».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования