С начала года метрологи филиала «Россети Волга» – «Пензаэнерго» поверили около 2,5 тыс средств измерения

По сообщению пресс-центра «Россети Волга», сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала энергокомпании – «Пензаэнерго» подвели итоги работы за десять месяцев нынешнего года: за указанный период времени энергетики поверили порядка 2,5 тыс средств измерения (СИ).

В пресс-релизе говорится, что с января по октябрь текущего года специалисты энергокомпании провели поверку 2448 средств измерений, в т. ч. 672 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения, 555 приборов учета (ПУ) электроэнергии. Из этого количества поверку 437 ПУ электроэнергии, 632 измерительных трансформаторов тока пензенские метрологи провели самостоятельно. Также специалисты энергокомпании откалибровали 2944 средств измерения.

Как процитировали слова начальника службы метрологии и контроля качества электроэнергии пензенского филиала энергокомпании Василия Жалдыбина на сайте «Россети Волга», запланированные работы по поверке и калибровке средств измерения за десять месяцев текущего года энергетики выполнили в полном объеме согласно утвержденных на 2021 год графиков поверки и калибровки СИ.

В сообщении уточняется, что также в нынешнем году специалисты филиала провели внутренний метрологический надзор в 67 подразделениях и на энергообъектах филиала с соблюдением мер предосторожности в условиях существующей санитарно-эпидемиологической обстановки.

Фото: пресс-служба «Россети Волга».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования