С начала года «Россети Кубань» обеспечила электричеством свыше 4,2 тысячи новых абонентов

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», краснодарский филиал электросетевой компании с начала текущего года обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям свыше 4,2 тысячам новых абонентов в Краснодаре, а также 5 районах Краснодарского края и Республики Адыгея. Суммарный объем выданной энергетической мощности превысил 153 МВт.

В пресс-релизе говорится, что большую часть новых потребителей составили частные и многоквартирные дома, объекты инфраструктуры и агропромышленного комплекса. В числе крупных заявителей присутствует несколько строительных и производственных предприятий малого и среднего бизнеса.

Помимо этого, энергокомпания «Россети Кубань» обеспечила электрической энергией социально значимые объекты, такие как новые детские сады и школы, пункты здравоохранения и врачебные амбулатории.

В сообщении указывается, что в общей сложности с начала нынешнего года от потребителей Краснодарского энергетического района поступили 5,2 тысяч заявок на технологическое присоединение новых объектов и на увеличение существующей мощности.

В релизе подчеркивается, что, невзирая на сложную эпидемиологическую ситуацию, энергетики выполняют свои обязательства по договорам о техприсоединении к электросетям, стремясь обеспечить качественное обслуживание потребителей и доступность электроэнергетической инфраструктуры.

Отмечено, что из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19 большинство клиентских центров энергокомпании «Россети Кубань» продолжают работу в online-формате.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования