С начала года «Россети Кубань» подключили к сетям 22 тысячи новых потребителей

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», с начала нынешнего года специалисты энергокомпании обеспечили подключение энергопринимающих устройств свыше 22 тыс потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. Суммарный объем выданной энергокомпанией мощности составил 556 МВт.

В пресс-релизе говорится, что среди подключенных к сетям абонентов находятся объекты социально-бытовой инфраструктуры, агропромышленные предприятия, спортивные комплексы и учреждения здравоохранения и образования. На сегодняшний день энергетики «Россети Кубань» обеспечили электричеством свыше 65 социально значимых объектов и 10 крупных фермерских хозяйств Кубани и Адыгеи.

Помимо этого, энергокомпания исполнила договор на подключение энергопринимающих устройств мощностью 14 МВт в Новороссийске для электроснабжения проектируемых рефрижераторных площадок.

В сообщении уточняется, что значительная часть новых потребителей «Россети Кубань» составляют представители льготной категории и юридические лица с мощностью до 15 кВт: для их подключения энергетики строят и реконструируют трансформаторные подстанции, воздушные ЛЭП распределительной сети 10-0,4 кВ.

В релизе указывается, что в общей сложности с начала текущего года специалистами энергокомпании получено около 33 тыс заявок на технологическое присоединение новых и увеличение мощности существующих энергоустановок. Суммарная запрашиваемая потребителями Краснодарского края и Республики Адыгея мощность превышает 1244 МВт.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования