С начала года «Россети Ленэнерго» подключили к электрическим сетям свыше 15 тысяч заявителей

По сообщению пресс-центра «Россети Ленэнерго», энергокомпания за девять месяцев текущего года исполнила обязательства по 15 323 договорам технологического присоединения и предоставила 510 МВт мощности физическим и юридическим лицам.

В пресс-релизе отмечено, что в числе подключенных объектов присутствует промышленно-логистический комплекс в Усть-Луге, производство стеновых материалов, предприятие по переработке пластмассы, крупный складской комплекс и грузовой терминал в Шушарах, а также ряд садоводческих хозяйств. В сообщении уточняется, что пятьсот пятьдесят присоединенных к сетям заявителей являются социально-значимыми учреждениями и объектами бюджетной сферы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе объекты Поисково-Спасательной службы Санкт-Петербурга, музея-заповедника «Царское село», школы и детские сады, котельные.

В релизе подчеркивается, что в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции энергетики четко соблюдают сроки выполнения обязательств по технологическому присоединению, при этом при проведении работ персонал энергокомпании обеспечивают индивидуальными средствами защиты.

По приказу генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского по всей России на особом контроле находится энергообеспечение ключевых объектов социальной инфраструктуры, медицинских учреждений, центров приема обращений граждан, объектов, которые оказывают online-услуги, а также транспортно-логистических центров.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования