С завтрашнего дня Борис Эбзеев возглавит «Россети Кубань»

По сообщению, опубликованному на официальном Telegram-канале группы компаний «Россети», с 18 мая Борис Эбзеев назначен и.о. генерального директора «Россети Кубань», он будет совмещать эту должность с работой во главе «Россети Юг».

В пресс-релизе говорится, что сегодня во время рабочей встречи гендиректор «Россетей» Андрей Рюмин представил нового руководителя компании «Россети Кубань» губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

В сообщении уточняется, что Борис Эбзеев работает в отрасли с 2002 года, ранее занимал руководящие должности в компаниях Московского региона, с 2014 года возглавил «Россети Юг». Победитель Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика».

Как процитировали главу ПАО «Россети» на сайте энергокомпании: «Объединение управленческих команд двух дочерних обществ Группы, работающих в смежных регионах, позволит оптимизировать структуру управления и бизнес-процессы, распространить наиболее успешные практики, и в целом получить все экономические преимущества от эффекта масштаба».

В ходе встречи Вениамин Кондратьев, обращаясь к Борису Эбзееву, подчеркнул: «Уверен, в работе вам максимально поможет и профессионализм, и управленческий опыт. Краю сегодня необходимо обеспечить бесперебойное электроснабжение. Это важно чтобы развивать экономику региона и повышать качество жизни людей».

В релизе указывается, что сегодня также прошло представление Бориса Эбзеева коллективу «Россети Кубань».

Андрей Рюмин поблагодарил Сергея Сергеева, который возглавлял «Россети Кубань» с июля 2019 года, и пожелал ему успехов на новом месте работы в ГК «Россети».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования