Саратовские энергетики добавили мощность хозяйству по выращиванию зерновых культур

По договору технологического присоединения к электрическим сетям специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские распределительные сети» предоставили дополнительно 52 кВт электрической мощности крестьянскому хозяйству «Лотос». Это позволило обеспечить электроснабжение зерносушилки в селе Студёновка Турковского района.

​Энергетики построили новый участок линии электропередачи 0,4 кВ с использованием самонесущего изолированного провода. Он соединил энергопринимающую установку с существующей электросетевой инфраструктурой. Центром питания для нового объекта крестьянского хозяйства стала подстанция 35/10 кВ «Студёновка». Объем потребленной электроэнергии фиксируется с помощью трехфазного цифрового прибора учета с функцией дистанционной передачи данных.

Современная зерносушилка обеспечит полный цикл обработки зерна после сбора, что улучшит качество его хранения и снизит потери.

Обеспечение доступа к электросетевой инфраструктуре и качественное энергоснабжение объектов сельскохозяйственного назначения – вклад энергетиков «Россети Волга» в развитие агропромышленного комплекса региона.

Технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям – один из основных видов деятельности ПАО «Россети Волга». Подать заявку на ТП  можно через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Всю необходимую информацию можно получить в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования