«Саратовские распределительные сети» запитали базовые станции сотовой связи в Федоровском и Энгельсском районах

Энергетики саратовского филиала ПАО «Россети Волга» присоединили к электрическим сетям объекты инфраструктуры мобильной связи в селах Семёновка и Романовка Федоровского и поселке Придорожный Энгельсского районов.

​Для обеспечения работы новых объектов заявитель запросил по 7,5 кВт электрической мощности. В Семёновке основным источником питания новой базовой станции сотовой связи стала подстанция (ПС) 110/10 кВ «Мокроус», в Романовке – ПС 35/10 кВ «Тамбовка». Электрическая мощность для базовой станции сотовой связи в поселке Придорожный предоставлена с ПС 110/10 кВ «ПТФ». Учет объема потребленной электроэнергии ведется с помощью цифровых счетчиков РиМ 489.18.

Филиал «Саратовские распределительные сети» регулярно присоединяет к электрическим сетям новые базовые станции мобильных операторов, содействуя увеличению зоны устойчивой работы сотовой связи и улучшению её качества.

Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности ПАО «Россети Волга». Потребитель может подать заявку на присоединение к электрическим сетям через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) и мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Консультацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования