«Саратовские РС» обеспечили электроэнергией новые объекты сельхозназначения

Электрическая мощность в объеме 150 кВт потребовалась предприятию, специализирующемуся на выращивании зерновых культур, для электроснабжения будущей производственной базы в Большемеликском поселении Балашовского района. По плану на освещаемой огороженной площадке разместятся мехток, зерносушилка и 6 складских помещений.

​Специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские распределительные сети» предоставили запрошенную мощность с подстанции 35/10 кВ «Хоперская». Для присоединения строящегося объекта к существующей электросетевой инфраструктуре построена воздушная линия электропередачи 10 кВ с использованием железобетонных опор и самонесущего изолированного провода протяженностью более 630 метров, смонтирована трансформаторная подстанция 10/0,4 кВ мощностью 250 кВА.

Работа энергетиков «Саратовских распределительных сетей» по своевременному и качественному обеспечению электроснабжения малых зерноводческих предприятий содействует их развитию и повышению эффективности. Наличие собственных объектов подготовки и хранения урожая позволяет аграриям снизить производственные издержки.

Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности «Россети Волга». Подать заявку на присоединение к электрическим сетям можно через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Консультацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования