«Саратовские РС» обеспечили электроэнергией строящуюся производственную базу в Балаковском районе

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские РС» присоединили к сетям новый объект строящейся производственной базы балаковского предприятия по выращиванию зерновых, зернобобовых культур и семян масличных культур. База создается на территории Натальинского муниципального образования и предназначена для стоянки и ремонта сельскохозяйственной техники.

​Энергетики предоставили 15 кВт электрической мощности с подстанции 110/10 кВ «Натальино». Для осуществления технологического присоединения построен участок воздушной линии электропередачи 0,4 кВ протяженностью более 130 метров. При его сооружении энергетики использовали самонесущий изолированный провод. С целью учета электроэнергии смонтирован электрический счетчик с возможностью дистанционной передачи показаний.

«Саратовские распределительные сети» регулярно присоединяют к электрическим сетям объекты крестьянско-фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей. Обеспечивая своевременный доступ к электроснабжению, его высокую надежность и качество, энергетики способствуют развитию малого бизнеса в агропромышленном секторе региональной экономики.

Технологическое присоединение к электрическим сетям – один из основных видов деятельности ПАО «Россети Волга». Для подачи заявки на присоединение к электрическим сетям можно воспользоваться Порталом электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или мобильным приложением «Россети – личный кабинет». Консультацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования