«Saudi Aramco» оценивает повышение операционной эффективности и синергии

По сообщению «Saudi Aramco», в нефтекомпании оценивают меры по наращиванию операционной эффективности и синергии, оптимизации функций и процессов в Азербайджане.

Как процитировало представителя крупнейшей нефтяной госкомпании Саудовской Аравии агентство «Trend»: «В настоящее время все наши площадки остаются работоспособными, не оказывая существенного влияния на наше производство. Наши цепочки поставок также остаются бесперебойными, поскольку мы продолжаем работать с нашими партнерами по поставкам, чтобы обеспечить безопасную доставку материалов».

Также в саудовской нефтекомпании добавили: «Мы также должны играть жизненно важную роль в поддержке наших сообществ, и крайне важно, чтобы в эти неопределенные времена «Aramco» поддерживала их. Мы делаем пожертвования для поддержки органов здравоохранения, медицинского персонала и неблагополучных семей в борьбе с Covid-19, а также тех, кто уязвим в наших сообществах, нуждается и заслуживает нашего внимания».

По информации агентства Bloomberg, полученной от источников, знакомых с планами «Saudi Aramco», объявление сентябрьских цен на свою нефть будет отложено до конца нынешней недели или начала следующей недели.

Саудовская госкомпания традиционно обнародует официальные отпускные цены на нефть к 5-му числу каждого месяца. Эти расценки определяют вектор нефтяных цен Ирана, Кувейта и Ирака, влияя на цену более чем 12 млн баррелей нефти в день, идущих на продажу на азиатские рынки. В нынешнем году из-за высокой волатильности на рынке нефти госкомпания уже несколько раз переносила публикацию месячных цен на нефть.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования