МЭТЗ_900x50_2

Саудовская Аравия увеличит цены на нефть для США и Северо-Западной Европы

По сообщению государственной нефтегазовой компании «Saudi Aramco», в декабре Саудовская Аравия повысит цены на все виды нефтяного сырья, экспортируемого в Соединенные Штаты и государства Северо-Западной Европы.

Более всего будут дорожать «легкие» сорта нефти для американских клиентов – их цена подскочит на $1,4 за баррель. Стоимость более тяжелых марок нефти увеличится на $1,3 за баррель.

По сообщению издания «Финмаркет», повышение цен для покупателей из Северо-Западной Европы будет в диапазоне $0,2-0,8 за баррель. При этом одновременно практически вся нефть с поставкой в средиземноморские страны станет дешевле. Исключением станет только марка Arab Heavy, которая возрастет в цене на $0,1 за баррель и в итоге станет стоить на $4,4 за баррель менее сорта Brent.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования