Секретариат OPEC перешел на удаленный режим работы

Как следует из письма генерального секретаря OPEC Мохаммеда Баркиндо, секретариат Организации стран-экспортеров нефти принял решение с 16 марта ввести удаленный режим работы для своего персонала из-за распространения нового коронавируса.

В документе генсек картеля ссылается на последние распоряжения правительства Австрии, предписывающие населению самую строгую самоизоляцию за редким исключением. Мохаммед Баркиндо приводит цитату: «Граждане могут ходить на работу только в исключительных случаях, когда работа не может быть выполнена удаленно», сообщая сотрудникам секретариата международной организации, в связи с этим OPEC с 16 марта вводит удаленный режим работы.

Напомним, что количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в Австрии за неделю с 23 человек выросло, превысив уже 1200, причем 4 из зараженных умерли.

OPEC основала штаб-квартиру в Вене в 1965 году. С того времени, сообщает Баркиндо, «австрийский народ сделал все возможное, чтобы OPEC могла называть Вену своим домом. Поэтому в эти тяжелые дни секретариат OPEC продемонстрирует безоговорочную солидарность с австрийским правительством и народом и полностью соблюдет все рекомендации, советы и юридические требования, связанные с COVID-19». При этом сам генеральный секретарь также будет работать из дома.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования