Сибирские энергетики обеспечены средствами защиты от клеща

Компания «Россети Сибирь» к началу сезона активности клещей обеспечила персонал средствами защиты от опасных членистоногих: спецодеждой, репеллентами и вакциной от клещевого энцефалита.

Компания «Россети Сибирь» в полном объеме ежегодно обеспечивает производственный персонал всех филиалов необходимыми средствами защиты от укусов клещей. И за последние три года (с 2017 года) на всей территории присутствия энергокомпании – в девяти регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов – у сотрудников энергокомпании не было зарегистрировано ни одного укуса и заболевания.

В преддверии сезона активности опасных насекомых сотрудникам, работающим на опасной территории, выданы более 6500 литров репеллентов, восемь тысяч противоэнцефалитных костюмов. В филиалах почти шесть тысяч человек прошли вакцинацию от клещевого энцефалита. Мероприятия по профилактике заболевания также проводятся ежегодно.

Защищенный персонал может выполнять работы в полном объеме даже на территориях с неблагоприятной обстановкой по клещевому энцефалиту. Такими в Сибири традиционно являются Красноярский край и Кемеровская область.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования