МЭТЗ_900x50_2

Сибирский шкаф управления солнечной энергией поразил арабских экспертов на выставке в Дубае.

Красноярская компания «Про-Ток» произвела впечатление на экспертов в области альтернативной энергетики в Дубаи на международной тематической выставке Wetex-2018. Сибирская электротехническая компания представила шкафсобственного производства, позволяющий управлять и распределять солнечную энергию. «Про-Ток» — одна из 15 российских компаний была представлена на стенде Российского Экспортного Центра, занимающегося продвижением на экспорт российских не сырьевых товаровВ Ренкинге РЭЦОАЭ занимает 10 место по привлекательности зарубежных  рынков для российского экспортанесырьевых неэнергетических товаров. 

«К нам на стенд подходят представители различных стран из Омана, Египта, ЭАО, Индии и других: инженеры, руководители, менеджеры по развитию бизнеса, обмениваются контактами и проявляют готовность привлекать и внедрять лучшие наработки у себя. – рассказывает директор компании  Про-Ток Анна Жираткова. — Специально для выставки мы изготовили Шкаф Управления солнечной энергией и он вызывает огромный интерес. Мы общаемся с представителями ОАЭ от менеджеров до высокопоставленных чиновников. На сегодняшний момент мною принято решение открыть представительство в ОАЭ и начать сотрудничество с муниципалитетом Дубаи

В устройстве ProTok Control Panel использованы европейские и российские комплектующие, а схема и проект – продукт чисто российский. Надо сказать, что именно в проектировании и автоматизации предприятий российские программные продукты не уступают по качеству европейским. А по цене даже выигрывают. В связи с этим большие надежды российская компания «Про-Ток» возлагает не просто на продажу на экспорт своих товаров, но и на заказы на услуги по установке, подключению, автоматизации.  

Компания Pro-tok имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 9001. Срок службы электрошкафа составляет от 30 лет, устройство способно выдерживать землетрясение до 9 баллов.

«При нынешней экономической ситуации рабочая сила в России становится конкурентоспособной даже с Китаем. Учитывая этот факт, а также уровень производства и качества продукции, мы понимаем, что модульные электрошкафы Pro-Tok смогут не только удовлетворить внутрироссийский спрос в период ограничений на поставку импортного оборудования, но и быть востребованными на мировом рынке», — добавила Анна Жираткова.

 Энергетическая компания Pro-Tok комплексно создает и реализует проекты в области энергоснабжения для крупнейших промышленных и добывающих предприятий России. 

Компания основана в 2010-м году. На сегодняшний день штат насчитывает 63 сотрудника. География деятельности — от Московской области до Дальнего Востока. Основной объем проектов был выполнен на территории Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов:

• «Русал»
• «Ванкорнефть»
• «РусГидро»
• «Красцветмет»
• «Сибирская генерирующая компания» и прочих.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования