«SOCAR» и «ENOC» намерены сотрудничать в сфере трейдинга

По информации международного новостного агентства «Interfax», государственная нефтекомпания Азербайджана «SOCAR» и «ENOC» из Объединенных Арабских Эмиратов рассматривают возможность сотрудничества в сфере трейдинга. Это обсуждалось во время встречи в Баку президента «SOCAR» Ровнага Абдуллаева и заместителя председателя «ENOC» Шейха Саида Мухаммеда Аль Тайэра.

Также Абдуллаев рассказал делегации «ENOC» о местных и международных проектах, которые в настоящее время реализует «SOCAR». Аль-Тайэр отметил, что «ENOC» «внимательно отслеживает» деятельность государственной нефтекомпании Азербайджана.

Стороны также обсуждали вопросы налаживания сотрудничества в области трейдинга между «SOCAR» и «ENOC», возможности инвестирования в разные проекты, а также перспективы взаимодействия.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования