Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021»

По сообщению пресс-центра «Россети Тюмень», замначальника производственно-технической службы самого молодого филиала энергокомпании — «Энергокомплекс» Александр Купцов вошел в число финалистов конкурса «Лидеры России 2021».

В пресс-релизе говорится, что представитель электросетевого комплекса заявился в трек «Бизнес и промышленность» и успешно выполнил задания дистанционного этапа конкурса, в котором оценивались интеллектуальные способности, управленческий потенциал, лидерские качества, а также профессиональные компетенции участников. Причем это направление стало абсолютным лидером по количеству заявок: здесь прошло 57,5 тыс регистраций. К контрольному тестированию допустили 1349 участников.

В сообщении уточняется, что предпосылкой для участия в «Лидерах России», со слов самого Александра Купцова, стали проверка собственных способностей и саморазвитие. Как процитировали финалиста на сайте энергокомпании: «Конкурс — это отличная возможность проверить свои силы, обменяться опытом, приобрести новые знания и полезные знакомства».

В релизе указывается, что мероприятия регионального финала Уральского федерального округа состоятся в Екатеринбурге с 14 по 17 октября. Конкурсанты будут проходить комплексную оценку управленческих компетенций, выполняя индивидуальные и групповые задания. По итогам конкурса победителей треков пригласят в суперфинал конкурса «Лидеры России 2021». При этом 300 суперфиналистов станут обладателями образовательного гранта в размере 1 млн руб, а 100 лучших из лучших традиционно получат возможность поработать с наставниками – ведущими управленцами России.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования