Сотрудники «Россети Сибирь» выписали крупные денежные штрафы за энерговоровство абонентам Тувы

По сообщению пресс-центра «Россети Сибирь», в энергокомпании подвели итоги 11 месяцев текущего года: сумма выписанных сотрудниками штрафов за хищение электрической энергии в Республике Тува составила 48 млн руб.

В пресс-релизе говорится, что в списке недобросовестных плательщиков оказались жители из таких населенных пунктов как Туран, Белдир-Арыг, Ак-Тал, Чербей, Кызыл, Тээли, Кызыл-Арыг, Чадан и Ак-Довурак.

В сообщении уточняется, что за прошедшие 11 месяцев года специалисты энергокомпании провели 837 рейдов, а также составили 2207 актов за безучетное потребление электричества.

В релизе указывается, что энергетики призвали жителей региона за электроэнергию платить своевременно, честно и иметь с компанией законные отношения. К тому же для добросовестных плательщиков сбытовая компания второй год подряд проводит одноименную акцию.

Платить по тарифу и вовремя — значит не бояться крупных штрафов и отключений за неуплату.

Фото: пресс-служба «Россети Сибирь».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования