Совладельца «ЛУКойла» Леонида Федуна госпитализировали с диагнозом коронавирус

По сообщению «Ъ» со ссылкой на пресс-службу клуба «Спартак», вице-президента и совладельца нефтекомпании «ЛУКойл», владельца московского футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна госпитализировали с диагнозом Covid-19.

Леониду Федуну принадлежит 12% акций нефтекомпании «ЛУКойл», также он вместе с Вагитом Алекперовым владеет группой «ИФД Капиталъ». Федун занимает 20-е место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes. При этом его состояние оценивают в $6,3 млрд.

На сайте «Спартака» написано: «У председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна диагностирована коронавирусная инфекция. В данный момент он находится на лечении в больнице».

В России за последние сутки зарегистрировали 11 231 новый случай заражения коронавирусом, при этом суммарное число заразившихся превысило 177 тысяч. Вчера Covid-19 выявили у министра культуры Ольги Любимовой и депутата Государственной думы Светланы Максимовой, до этого коронавирусом заразился премьер-министр России Михаил Мишустин.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования