Специалисты «Пермэнерго» повысили надежность электроснабжения 27 населенных пунктов Верхнекамья

По сообщению пресс-центра «Россети Урал», специалисты филиала энергокомпании — «Пермэнерго» — выполнили ремонт воздушных ЛЭП напряжением 35 кВ «Верх-Язьва – Красный Берег» и «Касиб – Кузнецовская».

В пресс-релизе говорится, что в рамках реализации ремонтной программы текущего года сотрудники энергокомпании произвели замену девяти железобетонных опор и установку изолирующих распорок. На отдельных участках линии электропередачи энергетики провели замену провода. Помимо этого выполнили и ряд других ремонтных мероприятий.

В сообщении уточняется, что линии электропередачи 35 кВ «Верх-Язьва – Красный Берег» и «Касиб – Кузнецовская» проходят по труднодоступной лесистой пересеченной и заболоченной местности, а это потребовало дополнительной проработки вопросов доставки материалов.

В релизе указывается, что затраты на проведение ремонтных работ на перечисленных выше ЛЭП превысили 2 млн руб.

Также отмечено, что воздушные ЛЭП «Верх-Язьва – Красный Берег» и «Касиб – Кузнецовская» обеспечивают электроснабжение 27 населенных пунктов, суммарная численность населения которых в Соликамском и Березниковском городском округах составляет свыше 5 тыс жителей.

Фото: архив пресс-службы «Россети Урал».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования